Au départ de :
Click on the button below to be redirected to the Flight Search page.
Search

土伦,魅力自然与清新海风的幽静港湾

只要您持有一张北京、广州或上海飞往土伦的机票,便可在海边度过一段令人难忘的假日时光。
这座瓦尔省会城市的秀丽风光令人叹为观止,当您置身土伦群山的顶峰,美丽的地中海沿岸便可一览无遗。

飞往土伦的航班,就像是一个通往世外桃源的美丽承诺,
从走下飞机的一刻开始,那不胜枚举的海上娱乐项目及横跨土伦群山的远足活动,便会令您眼花缭乱、应接不暇。
法隆山 (Mont Faron) 在这些石灰岩山峰中最富盛名,其上共有九处城堡,静静守护着这座瓦尔首府。
您只需在 Sainte-Anne 街区乘坐缆车,便能在几分钟之内到达目的地。
您可与家人一起来此休闲放松,参观普罗旺斯登陆纪念馆 (Mémorial du Débarquement de Provence)、漫游动物园以及骑自行车游览。

这张飞往土伦的机票还可将您带到以强大军事实力及娱乐浮桥而著称于世的魅力码头,这里更是整个欧洲最美丽的船舶停泊地之一。
当您乘坐客船悠然游弋时,便可细细品味皇家塔 (Tour Royale) 的威严宏伟、Saint-Mandrier 半岛的旖旎风光、Lazaret 湾的柔美幽静或 Mourillon 村的田园格调,而在 Mourillon 村内,还有众多海滩饭店及大量夜间娱乐场所静候您的光临。

在您逗留土伦期间,您可从 Raimu 广场出发一路漫游直抵共和 (République) 大街,沿途的名胜古迹与美丽之所,定会令您沉迷其中、流连忘返。
从歌剧院正厅的安乐扶手椅到普罗旺斯最具代表性的集市 - 拉法耶 (Lafayette) 大道上的琳琅摊位,您时刻都会感受到本地灵魂、风味及色彩的无限魅力。
而土伦爵士节 (Jazz à Toulon) 或法国巡逻兵飞行表演队 (Patrouille de France) 的特技表演等多项深受民众喜爱的活动,也会出现在土伦每年的活动日程中。
此外,渔民之夜 (Nuit des Pêcheurs) 活动中的特色美食也同样不容错过。

如果时间充裕,您也可以从土伦出发,沿着蔚蓝海岸旖旎前行,从 Lavandou 启程途径 Ramatuelle 直抵 Saint-Tropez,一路探寻法国里维耶拉 (French Riviera) 的无限魅力。