Au départ de :
Click on the button below to be redirected to the Flight Search page.
Search

圣马丁,浓郁纯正的加勒比魅力

这片法属安的列斯群岛隐藏着无数不为人知的稀世珍宝:只需踏上飞往圣马丁的航班,您便可探索一片如梦似幻的人间天堂。
这里迷人的海滩与美丽的泻湖都恍若画卷,令人目眩神迷。

圣马丁就坐落在距瓜德罗普北部 250 公里处,其特有的多元文化背景赋予它错综复杂的特质。
比如,这座岛屿的南部属荷兰所有,北部为法国属地,但这里最常用的语言却是......英文。
岛上的法属领土共 53 平方公里,它虽然面积不大,其中却有众多如天堂般优美的幽静之所。
您只需预订飞往圣马丁的机票,便可坐拥一场梦幻般的浪漫假期!

圣马丁岛分别归属于法国及荷兰两个国家,且拥有着丰饶而独特的多元文化。
岛屿的南部建筑林立,完全是一个车水马龙的繁华世界。
而法属部分则正好与荷兰那边的喧闹相反,到处是宜人的海滩,甜美的生活气息氤氲在每一个角落。

您只需搭乘飞往圣马丁的航班,便可在 70 公里的海滨沿岸以及 37 处浪漫海滩上肆意游荡。
这些海滩全部面向公众开放,您尽可在一片迷人景致的陪伴之下自在遨游。
海滩景致各具特色,有的海滩安静祥和,是典型的加勒比风情,可有的却是湍流躁动,极具大西洋的风韵。
在这其中,最大海滩当属长滩 (Baie Longue),而东湾 (Orient Bay) 则以节日氛围浓郁而著称。

一张飞往圣马丁的机票,对于运动爱好者来说便是最好的礼物。
小礁岛 (Petites Cayes) 正在恭候您的到来:只需步行 25 分钟便可到达此处,这片海滩的优美与秀丽绝对会令您不虚此行!
如果您想体味极致的异国情调,则请前往红滩 (Plage de Baie Rouge)。这是一片静谧的避风港,
当您慵懒地卧在帆布躺椅之上,双脚浸润在晶莹的海水之中,绝对会产生一种刹那即永恒的恍惚感。