法屬馬提尼克

Flight from HKD 19 653 Round trip*

Discover our destinations

法兰西堡

Flight from HKD 19 653 Round trip*

Check out the
following destinations

马提尼克,千面之岛
在您小住马提尼克期间,这片从 Salines 海滩到培雷火山 (Montagne Pelée) 的多变地貌,定会令您充分领略此地独特无匹的丰饶景致之美。当您置身这个由洁白细沙及繁茂自然所构成的迷人世界时,这片充满着加勒比风情的法国土地,定会以它不胜枚举的璀璨瑰宝令您倍感惊艳。
只要一提起安的列斯群岛,它那如天堂般美好的海滩便会立即涌现在脑海之中!如果您想细细品味马提尼克的如画美景,那么则请一路向南,直抵 Salines 海滩。那婆娑起舞的椰子树、如绿松石般悦目的海水以及细腻干净的柔沙,都会令您倍感休闲放松。如果您选择北行朝加勒比方向前进,那么此次马提尼克之旅则会带给您另一种震撼:钻石悬岩 (Rocher du diamant),它是一处地质奇迹,整个山体如同魔术般从海中喷薄而出。对于鸟类爱好者来讲,这座山峰还是鸟儿们的安全港湾。或者,您也可以跃入水中,开启一次马提尼克潜水之旅,去水下探秘一片斑斓多姿且光怪陆离的神奇世界。接下来,请继续向法兰西堡 (Fort-de-France)进发,港口处的圣弗朗索瓦海湾 (Baie de Saint-François) 正在以波光粼粼的慵懒姿态等待您的莅临。
如果您想将四周的美丽景致尽收眼底,那么则需要登高鸟瞰!在您小住马提尼克期间,培雷火山 (Montagne Pelée) 徒步远足绝对不容错过。它的海拔高达1397米,是这座火山岛上的制高点。您可通过多条路线攀上顶峰,如果天气晴好,您便可在山巅之上,将加勒比海至大西洋的美景全部一览无遗,那瑰丽壮观的无双全景真是令人叹为观止。
如果您酷爱艺术与历史,那么参观圣皮埃尔(Saint-Pierre)的行程则一定不可或缺。在1902年培雷火山 (Montagne Pelée) 喷发之前,那里曾是马提尼克的首府,如今,它则变成了一座露天博物馆,通过那石子铺就的街道、保存完好的建筑以及 Depaz 酒庄的朗姆酒厂,彰显昔日的辉煌。最后,您也可以到法兰西堡(Fort-de-France)走上一圈,这座生机勃勃且魅力动人的首府城市,绝对会令您不虚此行。