Au départ de :
Click on the button below to be redirected to the Flight Search page.
Search

留尼汪岛,距离巴黎几小时之遥的热带天堂

预订飞往留尼汪岛的机票,探索一片名副其实的热带天堂,拥有一次令人难忘的浪漫假期。
岛上丰饶的自然资源与厚重的文化积淀,定会令您从巴黎至圣但尼-留尼汪 (Saint-Denis-de-la-Réunion) 的几小时飞行物有所值。

无论您是运动人士、海上活动爱好者、海滩慵懒一族抑或徒步旅行者留尼汪都会令您梦想成真。
留尼汪共有 800,000 多本地居民,他们本身就是数个世纪多元文化交汇融合的结晶。留尼汪对您的吸引力将远远不止其自然景致。
这座岛屿上的人们慷慨、热情而且好客,虽然它与巴黎相距 10,000 公里,但这里多变的如画风景与独特的本地传统,定会令您不虚此行。
当您潜入海洋自然保护区的深处,可能会与顽皮的海豚、敦厚的鲸鱼及斑斓的鱼儿浪漫邂逅;在那里,正有 3,500 多种海洋生物在热切期盼您的到来!

如果您是海上运动爱好者,那么这里则有无数种刺激的娱乐活动任您选择。而岛上三十多公里的广袤海滩也正在敞开怀抱,等待您的莅临。
如果您是远足爱好者,那么留尼汪的连绵山峦定会以起伏的山巅、瑰丽的冰斗以及古老的城墙(已在 2010 年被列入联合国教科文组织世界自然遗产名录)令您目眩神迷。
火山景致方面,留尼汪也同样毫不逊色:福尔奈斯火山 (Fournaise) 以及它的近邻内日峰 (Neiges) 俨然构成了一幅魅力迷人且动感十足的壮丽画卷。

您只需飞往圣但尼-留尼汪,便可自由探秘这座城市之美,并在它巍峨的大教堂、神秘的清真寺、美丽的花园(自然历史博物馆的藏身之所)以及繁华的中心城区(属步行区域,是您理想的购物之所)内惬意徜徉。
此外,您也可以沿着海滨漫步,邂逅如梦似幻的泻湖,作为另一个时代的珍贵遗迹,那里的大炮依旧面朝大海岿然伫立。