加勒比海地區

Flight from HKD 19 513 Round trip*

Discover our destinations

圣马丁

Flight from HKD 19 513 Round trip*

法兰西堡

Flight from HKD 19 653 Round trip*

皮特尔角

Flight from HKD 19 688 Round trip*

旅行动态

Also discover

加勒比,如诗如画的迷人海滨
马提尼克圣马丁圣多明各再到古巴,您的整个加勒比旅程都可在浪漫海滩、婆娑椰子树及青碧海水组成的如画美景中度过。在无数世界最美海岛的陪伴之下,您的加勒比之旅定会流溢着浓郁的异国情调。
在您小住瓜德罗普或马提尼克期间,您尽可惬意迷醉在那引人入胜的甜美生活之中。对于那些渴望远离喧嚣尘世的游客来讲,这片拥有着丰饶多变景致、优质可口克里奥尔美食以及温和宜人热带气候的法属安的列斯群岛,就是他们心头最爱的康乐港湾。而那位于瓜德罗普核心地带的格朗德特尔及巴斯特尔,则仿若彩蝶的绚烂羽翼,在不容错过的文化活动旋律下终年蹁跹起舞。无论是培雷火山上的艰辛远足、Salines 海滩处的悠闲沐浴抑或是法兰西堡 内的跃动晚会,马提尼克都可将您的加勒比之旅幻化成一个令您难以忘怀的美妙时刻。
如果您是海底生物或逛街购物的爱好者,那么您只需搭乘飞往圣马丁的航班,便可置身一个既遗世独立又美如天堂的神奇岛屿。而与之毗邻的圣巴尔代莱弥,则堪称一处奢侈与娱乐的标志之所,散发着加勒比民众最钟爱的时尚气息。而且,它更拥有着如梦似幻的优美海滩以及令人眼花缭乱的生物多样性,无论您是扬帆破浪抑或悠闲潜水,这里都是您在加勒比的完美之选。
此外,古巴多米尼加共和国也栖息在加勒比海的沿岸。您只需搭乘飞往哈瓦那的航班,便可沉浸在独特的古巴文化之内,与此同时,您还可在颜色浅淡的古朴民房及卓越非凡的历史遗产中心,深刻体验这一古老城市的异域风情。
当您置身多米尼加共和国,您尽可沿着克里斯托弗·哥伦布 (Christophe Colomb) 的足迹踟蹰前行,并在这椰子树婆娑及泻湖荡漾的迷人景致陪伴下,尽享悠闲惬意的美好时光。而伊斯帕尼奥拉岛(分属海地及多米尼加两国),则因其奢华优雅的俱乐部酒店以及殖民时期的珍贵遗产而倍受世人青睐。