荷蘭

Flight from HKD 4 946 Round trip*

Discover our destinations

阿姆斯特丹

Flight from HKD 4 946 Round trip*

旅行动态

Check out the
following destinations

荷兰,充满浪漫色彩的国际化都市
为了将自己的国家打造成一座美丽的大花园,荷兰民众不辞辛劳地修建堤坝、开挖运河、种植树木并建立了多座极具魅力的村落及国际化都市。荷兰,因宽厚包容而著称,在保持传统的同时,面向现代未来阔步前行。 
您只需预订飞往荷兰的航班,便可置身于国际化色彩浓郁的魅力文化核心。荷兰完全位于欧洲境内,曾在十六及十七世纪迎来繁荣富强的鼎盛时期。那随处可见的古老磨坊以及历史古城中心的众多名胜便是它昔日辉煌的最佳见证。
阿姆斯特丹交织错落的运河网络、轻快游弋的游轮小艇以及红砖宅邸林立的优雅街道,令这里拥有了“北方威尼斯”的迷人魅力。而那些栖息在古老建筑之内的艺术画廊或设计精品店,更将这座城市幻化成了一个浪漫度假的理想之所。如果您想细细品味这座城市之美,并慢慢欣赏这片全国文化荟萃之地的精髓所在,那么阿姆斯特丹旅行指南则一定不可或缺。在这里,它的历史中心城区全部为步行区域。您尽可沿着运河漫步徜徉,悠闲探秘皇宫 (Palais Royal) 或新教堂等卓越建筑的独特之美。在您小住荷兰期间,梵高博物馆 (Musée Van Gogh) 绝对是个不容错过之地,这里收藏了梵高一生所创作的大部分画作。
荷兰不仅是个拥有运河、郁金香及磨坊等如画美景的国家,鹿特丹近期建筑的果敢无畏与活力动感,也令无数当代建筑的爱好者啧啧称奇、惊叹不已。这座城市的面貌正在发生着日新月异的改变。此外,这里的露天集市 MarkthalErasme 桥立方居所 (Maisons de Cubes) 等众多建筑更是令人倍感震撼。无论您想在现代时尚的氛围内畅快购物还是细细欣赏康索现代艺术中心 (Kunsthal) 内的当代艺术,这座城市都会是您的理想之选。