Au départ de :
Click on the button below to be redirected to the Flight Search page.
Search

布雷斯特,通往布列塔尼的魅力之门

您只需预订飞往布雷斯特的航班,便可探秘一座海滨城市之美,它就栖息在菲尼斯太尔 (Finistère) 岬角,且与大海完美相融。
您可从北京、广州或上海搭乘飞往布雷斯特的飞机

布雷斯特是继土伦之后的法国第二大港口城市。
这座城市生机勃勃,且正对着大西洋。
逗留布雷斯特期间,您可以去参观它先进的造船厂或欣赏港口处静静停泊的古老纵帆船。
此外,这座菲尼斯太尔首府还设有一个名为 Océanopolis 的海洋中心,这是一座名副其实的研究中心,且拥有着巨大恢宏的水族馆。
这里栖息着各种海洋生物,甚至还涵盖了一个异域风情浓郁的热带展厅。
布雷斯特更是一座文化之城,此处的美术馆 (Musée des Beaux-Arts) 内还珍藏着一整套令人叹为观止的古代风笛!
海洋博物馆 (Musée de la Marine) 也同样不容错过,它就坐落在古老的布雷斯特堡 (Château de Brest) 内。这是一座巍峨壮丽的军事城堡,其建筑年份可一直追溯到三世纪的高卢-罗马时代。
就在这座城堡脚下,由于当时每天打开及关闭军火库时都要开炮示警,于是阿道克 (Haddock) 船长最爱的这句口头禅“我的天”(Tonnerre de Brest) 便由此诞生。

布雷斯特还会举办众多海洋或文化活动,例如短片电影节 (Festival du film court) 及“波长”音频节 (Festival du son « Longueur d'ondes » ) 等,其中尤以海洋节  (Fêtes Maritimes) 最为隆重,每年六月,都会有众多来自世界各地的船舶来此集结。

只需预订飞往布雷斯特的机票,您便可与布列塔尼浪漫邂逅,这里的陡峭悬崖、巍峨灯塔以及原始海滩,都是那么的令人神往。您更可在 这里品尝焦脆的荞麦煎饼,在克罗宗半岛 (Presqu'île de Crozon) 的峭壁旁悠闲散步,或是在 Raz 岬角处欣赏夕阳斜下的美景。
如果您在观光之后,想寻找一处既富古老传统又有鲜明特色的地区(这里拥有着瑰丽的糙石巨柱以及掩映在苍翠之下的石桌坟)欢度一个元气满满的浪漫周末,那么布雷斯特就是您最理想的选择。