Au départ de :
Click on the button below to be redirected to the Flight Search page.
Search

从波城到卢尔德,在贝阿恩 (Béarn) 与比戈尔 (Bigorre) 间自由游弋

预订飞往波城的机票,探秘比利牛斯山下的一片质朴之地。
从波城一路漫游途径塔布直抵卢尔德,便可将贝阿恩 (Béarn) 与比戈尔 (Bigorre) 这两处的梦幻美景一举囊括。
您可以选择从北京、广州或上海出发直抵波城。

飞往波城的航班落地伊始,您即可到这座城市的城堡处悠然驻足。
这是一所巍峨伫立在 Gave 激流之上的坚固堡垒,就坐落在一个风景如画的魅力街区中心。
亨利四世在十六世纪中叶于这栋豪华宅邸之内出生。这位君王深受波城民众敬仰,而且他对美食非常执着,十分喜欢以贝阿恩方式烹制而成的法式炖鸡,
因此他的影响在波城内随处可见 - 他喜欢的风味菜品、他曾光顾过的古老饭店以及他最爱的散步之所。
无论您置身赛马场、博蒙公园 (Parc Beaumont) 的如茵草坪,或是比利牛斯大道的露天咖啡座旁,都可清楚看到一片片连绵起伏的叠翠山峦。
波城旅行指南可带您探秘贝阿恩内外的各处美景,例如,您可在它的指引下,前往比利牛斯山腹地,
尤其是南比戈尔峰 (Pic du Midi) 及卢尔德市等地惬意出游。
自 1858 年以来,这座圣母玛利亚之城即成为了天主教的圣地之一。每年都会有数以百万的朝圣者从世界各国蜂拥而来,到马萨比耶勒岩洞 (Grotte de Massabielle)、玫瑰圣殿 (Notre-Dame du Rosaire) 及其他二十几座教堂处探寻圣母足迹。

预订飞往波城的机票,还可令您得以探访距离波城仅一步之遥的上比利牛斯省首府塔布 (Tarbes)。
您可在塔布市驻足欣赏梅西花园 (Jardin Massey) 的摩尔塔、各种宗教建筑及国家种马场 (Haras national),并可在阿杜尔 (Adour) 河畔悠闲散步。
此外,塔布还以其独具一格的文化活动(马术展演及塔布节等)、斑斓而质朴的多彩集市以及各种当地特色美食(四季豆及板栗等)而倍受游客青睐。