Au départ de :
Click on the button below to be redirected to the Flight Search page.
Search

南科西嘉,美丽海岛及其旷世魅力

如果您想去南科西嘉旅行,则需要提前预订飞往阿雅克肖 (Ajaccio) 或费加里 (Figari) 的机票
美丽海岛距离欧洲大陆仅一步之遥,若从巴黎出发,不到两个小时便可进入这片充满异域情调的世外桃源。
这里拥有着地中海最美丽、最独特的风景,

无论是与家人度假,抑或携爱侣欢度浪漫周末,南科西嘉都会是您的梦幻之选。若是从马赛 (Marseille) 出发,则只需飞行 50 分钟就可美梦成真。
如果您是自然爱好者,那么各处保护区内的原始风貌定会令您的悠然漫步或徒步远足动人心魄、毕生难忘。
皮亚纳 (Piana) 的玲珑海湾、巴韦拉 (Bavella) 的崎岖山地、Oso 的壮丽峡谷、Piscia di Gallo 的恢宏瀑布或是山峦起伏的阿尔塔路卡 (Alta Rocca),
会构成一幅流溢着异国情调的壮丽画卷,令您沉沦其中、流连忘返!

当您开启南科西嘉之旅,便恍若步入了一场由美丽海岛 (Ile de Beauté) 众多的独特城邦织就的真实美梦。
无论在皮亚纳、卡尔热斯 (Cargèse)、萨尔泰纳 (Sartène)、韦基奥港 (Porto-Vecchio) 还是博尼法乔 (Bonifacio),
都会有众多浪漫邂逅与缤纷活动等待您的到来。此时,您便可一边细细品尝当地特色美食,一边悠然探秘它的丰饶遗产。
此外,科西嘉的猪肉制品、Figatelli 香肠、Brocciu 奶酪(一种以绵羊奶或山羊奶为原料做成的美味奶酪)
以及 Fiadone 糕点(一种作为餐后点心的甜品)更会令您大快朵颐、欲罢不能。

在南科西嘉旅行指南的指引下,您尽可在这片天涯海角之地探秘各处的壮美风貌,惬意领略其桀骜不群的独特风韵。
您也可以勇敢冲上韦基奥港盐田欣赏一片纯白世界,奋力攀登博尼法乔 Aragon 国王阶梯鸟瞰壮丽海景,
抑或徜徉在阿雅克肖旧城 (Vieille ville d'Ajaccio) 的狭窄巷道上追忆纷繁的旧日时光。
法航有定期飞往阿雅克肖费加里的航班,当您踏上飞机,便仿若推开了一扇通往如画美景的魅力之门。