藍天飛行會員等級

根據會員等級的不同,您可享受的福利亦不相同。旅行越多,所獲經驗值越多。經驗值可使您升級並享有相應福利!

經驗值的運行機制是怎樣的?

乘坐法航、荷航、朱恩航空或HOP!航空符合條件的任一航班均可賺取經驗值,所賺取的經驗值取決於您的旅行艙等和飛行距離。

如何保級或升級?

您有12個月的時間賺取升級所需的經驗值。12個月到期後,您的經驗值帳戶將清零。12個月時限從您加入藍天飛行會員計劃後賺得的首個里數或首個經驗值起算。

賺取100個經驗值可獲得銀卡會員資格,此時我們將從您的經驗值帳戶中扣除100個經驗值,餘下經驗值將繼續留在帳戶中,用於升級金卡會員或保級。

成為銀卡會員後,您的會員資格將保留15個月。
Cliquer pour replier le bloc
您有12個月的時間賺取保級或升級所需的經驗值。12個月時限從您升級為銀卡會員後起算。

賺取100個經驗值可實現保級,12個月後我們將從您的經驗值帳戶中扣除這100個經驗值,餘下經驗值將繼續留在帳戶中。

如果您在這12個月中賺取了180個經驗值,即可成為金卡會員,此時我們將從您的經驗值帳戶中扣除180個經驗值,餘下經驗值將繼續留在帳戶中,您的資格將保留15個月。

如果您在12個月中賺取的經驗值不足100個,則您將在成為銀卡會員15個月後降為探索卡會員。
Cliquer pour replier le bloc
您有12個月的時間賺取保級或升級所需的經驗值。12個月時限從您升級為金卡會員後起算。

賺取180個經驗值可實現保級,12個月後我們將從您的經驗值帳戶中扣除這180個經驗值,餘下經驗值將繼續留在帳戶中。

如果您在這12個月中賺取了300個經驗值,即可成為鉑金卡會員,此時我們將從您的經驗值帳戶中扣除300個經驗值,餘下經驗值將繼續留在帳戶中,您的資格將保留15個月。

如果您在12個月中賺取的經驗值不足180個,則您將在成為金卡會員15個月後降為銀卡會員。
Cliquer pour replier le bloc
您有12個月的時間賺取保級或升級所需的經驗值。12個月時限從您升級為鉑金卡會員後起算。

賺取300個經驗值可實現保級,12個月後我們將從您的經驗值帳戶中扣除這300個經驗值,餘下經驗值將繼續留在帳戶中。

如果您在12個月中賺取的經驗值不足300個,則您將在成為鉑金卡會員15個月後降為金卡會員。
Cliquer pour replier le bloc
return to top of page