失物認領

丟失物品或者拾獲了物品?我們可以幫您!
法航與France Objets Trouvés合作,為您在巴黎和圖盧茲提供失物招領平臺。我們還為其他中轉地提供解決方案。
平臺如何使用?非常便捷,請往下閱讀……

您在法國航空、朱恩航空、荷蘭皇家航空或Flybe航空的飛機上遺失了個人物品?


對於在公共區(行李托運櫃檯、安檢區、候機室等)丟失的物品,請聯繫相關機場的失物招領處。

您撿到了一件個人物品,但無法當場交給失物招領處?根據撿到物品的地點,您可採用不同的報告方法。

官方文件例外情況
對於官方證件(護照、身份證、駕駛證、居留證等),我們會保留7日。在此期間,如您聯絡我們,我們將予以歸還。超過7日,我們會將其寄至大使館、市政府或警察局。
您在FRANCE OBJETS TROUVÉS的幫助下找回了遺失物品?
您已找到所丟失的物品?太好了!請注意,歸還價格是12歐元。若您無法直接在法航處領回丟失物品,我們可以寄給您,但郵費需要自理。
return to top of page