申索

行李申索

報告遺失行李

在抵達機場後,沒有收到你的行李嗎?請接受我們的歉意。我們將盡一切努力盡快解決這個問題。有關詳細信息,請參閱我們網站的“ 行李問題 ”节。

如果您抵達機場是在法國:

您可以向法國航空行李事務提出您的要求,在機場或您抵達後48小時內完成網上申報表格。

如果您抵達機場是法國以外的:

請盡快在機場提醒法國航空行李延誤行李事務。我們會發出一份文件,題為“財物非正常報告-PIR”離開機場前,你必須填寫。然後,您將收到的文件數量。請保持它來跟踪您的請求。

物品丟失和損壞行李

在抵達時,您的行李是否有損壞或内裏的物品是否有丟失?

申索

您想提出申索(航班延誤或取消、在機場遇到困難,等等)?您可以 在線遞交申索表格:取得網上表格

您也可通過電話聯絡我們:
熱線: +852 2501 9433 (週一至週五, 09:00-18:00)
傳真: +852 2125 6189

您可以通過以下方式聯繫客戶關係部,敬請在來信中提供您的郵寄地址,感謝您的配合。

您也可以寫信郵寄至以下地址:
客戶關係部:
灣仔郵政局
郵政信箱23326號

通過社交媒體與我們聯繫

我們的網絡團隊回答任何問題,您可以通過Twitter或Facebook提問。
請給我們並提供您的個人信息(預訂參考,藍天飛行裡數)僅通過私人訊息發送。

藍天飛行補登申請

您是藍天飛行會員,並要提交接跟會員卡或里數補登申請?
return to top of page