Kids應用程序

您會自問如何在旅行中讓孩子消遣娛樂?自即日起,我們向您推出Kids應用程序,該創新應用程序喚醒兒童創造力!通過您的手機或平板電腦,孩子們可讓事先染好色的圖案三維立體、活靈活現起來。

通過視頻了解Kids應用程序




下載Kids應用程序
爲享受這一全新應用程序,您只需在出發前下載它(80 Mo)。在您的洲際航班上,您的孩子會在兒童遊戲贈送袋中發現一張用來染色的明信片 。根據不同旅行,他可以收集三套不同的圖案。

怎麽玩?只需:
  • 給明信片染色,
  • 將手機或平板電腦對准圖案:圖案就會三維立體、活靈活現起來,
  • 盯准圖像中的某些元素,以便贏取該圖像中的收集卡。一旦您的孩子獲得這些收集卡,他就可以解鎖應用程序的打印功能。打印用來染色的圖案,以便重新開始遊戲!

如果您打算將明信片郵寄給親屬?通過下載該應用程序,他也可以看到明信片三維立體起來。
無需更多等待!通過Kids應用程序,您的孩子現在就可以體驗這個遊戲。
retour haut de page