Air France Play

使用Air France Play應用程式,暢享休閒時刻……踏上您的旅程!
報刊雜誌

報刊雜誌

第一時間免費下載最新一期法國和國際報刊雜誌。
影片

影片

飛行途中*,觀看各種電影、電視節目、動畫片、新聞和紀錄片。
音樂

音樂

用我們為您精選的歌單暢享聽覺愉悅體驗,盡情放鬆。

如何操作?

您已預訂了法航航班?
  1. 在智慧手機或平板電腦上下載免費應用程式Air France Play。
  2. 起飛前30小時,您可使用預訂號或藍天飛行卡號下載您喜歡的文章或影片
  3. 飛行全程您皆可觀看已下載影片!您還可在飛行前後和飛行途中隨時閱讀收藏的報刊雜誌或收聽歌單中的曲目!

*適用于飛行時長不少於2小時,往返於法國和歐洲其它國家、北非、以色列的航班以及加勒比海地區間航班。

提示
  • 請在旅行當天下載日報,以便閱讀最新一期的報紙!
  • 您沒有預定?您仍然可以免費下載我們出版的法航雜誌(Air France Magazine)和法航女士雜誌(Air France Madame)。

特拉維夫和安曼免費專享服務

您將要往返巴黎戴高樂機場和特拉維夫或安曼?使用您的手機、平板電腦或手提電腦即可在機上暢享Air France Play獨家精選內容并查詢航線互動地圖!

操作方式
  • 將裝置設置為飛航模式,再打開Wi-Fi。
  • 接入網路「Air France Play」。
  • 打開瀏覽器;如果您使用iOS系統,亦可啟動應用程式Flymingo**。

**請在航班起飛前下載。

擔心電量耗盡?檢視您的座位是否配備了電源插座!
檢視方式非常簡單!點擊下方連結,輸入航班號碼或起飛和到達城市,然後依次點擊「檢視此航班服務」和搭乘的艙等。
return to top of page