休息室選項

您希望在開始或結束旅行時放鬆片刻?探索我們的休息室選項!
salon

出發前休息室選項

您希望在出發前享受我們舒適的休息室,在這里工作、放鬆或就餐?
請訪問法航休息室。
salon arrivée

抵達巴黎後休息室選項

您希望在航班抵達後放鬆、淋浴或就餐?
請享受巴黎戴高樂機場2C航站樓為您提供的服務。
- 選擇出發前休息室選項,您可以享用 28處法航休息室 。該服務面向尊尚經濟艙的乘客和所有希望成為藍天飛行會員的乘客*,無論您所搭乘的艙等如何。在旅行當天,您可以在休息室前台或交互終端購買出發前休息室選項**。

- 抵達後休息室選項面向所有到達巴黎戴高樂機場的乘客**,無論您搭乘哪家航空公司的航班,都可選擇本服務。 “法航抵達” 位於2C航站樓。可在休息室前台購買該服務選項。

如果您搭乘法航、荷航或天合聯盟成員航空公司承運航班的商務艙旅行,您可在出發前免費享用法航休息室。如果您搭乘了長途航班的商務艙旅行,或者您搭乘了中程航班並通過火車+飛機聯票旅行,您可以免費享用位於2C航站樓的
“法航抵達” 休息室。

請注意:休息室選項不能退款,不能轉讓。

* 藍天飛行入會手續可於法航休息室前台辦理。
** 視可用情況而定。
Cliquer pour replier le bloc
  • 您是藍天飛行金卡或白金卡會員,或是天合聯盟的超級精英會員?在航班出發前,您可免費享用所有法航休息室。如果您搭乘了長途航班旅行,您也可免費享用位於巴黎戴高樂機場2C航站樓的“法航抵達”休息室。

  • 您是藍天飛行銀卡、或像牙卡會員?購買休息室選項,在您出發前享受法航休息室的舒適和各種服務。您也可購買在巴黎戴高樂機場的抵達後休息室選項,從而享用2C航站樓的休息室。如果您搭乘了長途航班的商務艙旅行,您可免費享用法航休息室。

  • 如果您是藍天飛行銀卡會員,您可利用里程購買休息室選項。

* 視可用情況,在所有法航休息室,您的一位旅伴也可以免費享用法航休息室的服務。
Cliquer pour replier le bloc

休息室選項的價格

return to top of page