參與我們的活動,7月8日一起跟著法航约会巴黎, Bonjour Paris!                                          

BONJOUR PARIS #AF 185

想去巴黎,但是又怕夏日機票酒店太貴?
法航幫您實現約會浪漫巴黎的美好願望:
現在參與我們的活動,有機會贏取雙人香港巴黎往返機票,連同巴黎迪士尼門票及4晚酒店住宿!!
僅需在以下表格登記, 7月8日禮拜六下午在ELEMENTS 參與我們的活動,您和您的旅伴就有機會當天晚上立即啟程到巴黎!
活動當天約定您啦! 記得帶上您的護照,行李箱,還有您的旅伴喔!
我確認本人有有效香港身份證,我和我的旅伴都有有效期超過6個月的旅行證件適用于2017年7月9日入境法國。

* 受邀出席現場參與活動者會在7月5日前收到郵件通知。
* 获獎者將在2017年7月8日的活動中宣佈。


慶祝巴黎迪士尼樂園二十五周年華誕!

巴黎迪士尼樂園喜迎二十五周年華誕,星光熠熠、精彩紛呈的童話天堂是您不容錯過的歡樂之選。睡美人城堡上空飛揚的夢幻仙境與經典時刻讓每一雙純淨的眼睛、每一顆幼小的心靈閃耀絢爛光芒。迪士尼著名卡通人物、世界級表演秀、盛裝遊行、遊藝活動、特色饕餮饗宴,再加上我們無微不至的服務,這是一次令全家人美夢成真的奇妙之旅。毗鄰花都巴黎,只需短短一日便可為您奉上終生難忘的傳奇
回憶
return to top of page