預訂航班

如何為法航網站上的訂單付款?

我們為您的網上購買提供多種付款方式。
根據旅行前剩餘時間,以及網站或手機應用程序的交易操作,可用的付款方式可能有所不同。

安全、保密的付款

您在我們網站上付款時輸入的資料將經過加密處理,並透過安全連接傳輸。線上傳輸的資訊将根據所用瀏覽器按照最高標準加密(TLS 1.2)。
部分交易需要透過我們的合作夥伴Global Collect進行。您的付款數據會以安全的方式傳輸,並僅用於您發起的付款用途。您的資料不會被透露給第三方,也不會被用於商業用途。

付款方式

付款卡

我們接受美國運通(American Express)、法航荷航美國運通聯名卡、大來卡(Diners Club)、萬事順卡(Maestro)、萬事達卡(Mastercard)、威士卡(Visa)、威士電子卡(Visa Electron)和UATP/嘉惠卡。

請注意,在部分國家可能需要支付銀行手續費。使用威士卡(Visa)、萬事達卡(Mastercard)或萬事順卡(Maestro)可能需要進行3D安全驗證。

代金券

您可以使用代金券在網上支付您的全部或部分預訂。

付款說明
在支付預訂機票時,您需要在相應的空欄中輸入代金券的編號。您可以使用第二張代金券,但每位乘客最多只可使用2張代金券,每份預訂資料只可用3張代金券。點擊「添加」,以確認使用每張代金券。如果代金券的面值高於機票價格,一張等值於差額的新代金券將被簽發。

請注意:
  • 代金券為實名制,預訂資料中的姓名必須與代金券上顯示的姓名保持一致。
  • 每位乘客每次預訂時最多能夠使用2張代金券,每份預訂資料最多能用3張代金券。
  • 可以通過代金券支付服務選項,請在購買機票後進入「您的預訂」頁面。
  • 您可以使用荷航簽發的代金券。
  • 您使用的代金券簽發幣種可以不同於機票預訂幣種。

return to top of page