自選套餐

您希望在飛行中享受美味時光?
在長途航班的經濟艙和尊尚經濟艙,我們為您提供免費當日套餐和自選套餐系列。
為讓品鑒美食成為獨一無二的閒暇時光,我們專門為您設計了自選套餐*。敬請隨心選擇!

*所有從巴黎、法國海外省(卡宴、法蘭西堡、彼得爾角城和留尼旺島聖丹尼)、美國(休斯頓、洛杉磯、紐約、三藩市和華盛頓)、加拿大(蒙特利爾和多倫多)、非洲(阿必尚、達卡、杜阿拉和自由市)、中國(北京、廣州、香港和上海)、韓國(首爾)和日本(大阪和東京)等地起飛並提供熱餐的長途航班均適用(印度除外)。馥頌套餐、健康套餐和「My Fun Menu」套餐在從巴黎起飛的航班上供應。意式套餐在從法國海外省、美國、加拿大、非洲、中國、韓國和日本起飛的航班上供應。

當日套餐
在長途航班上,無論您的艙等或目的地,我們都為您免費提供當日套餐。同時為您提供冷、熱飲料,酒精或非酒精飲料。

隨心自選

您可在下列時間訂購自選套餐:
- 購買機票時
- 起飛前90日至24小時,在 我的預訂 空間中
- 起飛前30小時至24小時,線上值機時

套餐內容隨時令變化,圖片僅供參考。套餐詳情請見線上訂購時的說明。

新:4月1日起,FAUCHON菜單全新亮相。

敬請品鑒法國著名品牌FAUCHON專為您設計的美食作品吧。
 FAUCHON精選高品質當季食材,透過平衡的口感帶您踏上一段美食之旅!

FAUCHON菜單於從巴黎起飛的航班上供應。

套餐價格:28歐元

新:4月1日起,健康菜單全新亮相。

精緻美食、營養均衡、新鮮爽口、色澤誘人。

健康菜單於從巴黎起飛的航班上供應。

套餐價格:21歐元*

“My Fun Menu”套餐

為餐盤增添一抹瘋狂!我們新推的套餐旨在為熱愛美食的年輕人帶來樂趣百分百。優質食材,美味食譜,絕不辜負。趕快來品嚐吧!

My Fun Menu套餐於巴黎起飛的航班上供應。

套餐價格:13歐元

“傳統”套餐

“傳統”套餐:體驗法式美食的傳統精髓
“傳統”套餐將法式生活藝術體現得淋漓盡致!探索一系列傳統、美味的菜餚,所有菜品均取材於正宗法國本土特產食料。選擇“傳統”套餐,踏上領略法式美食傳統的旅程!

套餐價格:18歐元*

*價格針對從巴黎出發的航班。

“海洋”套餐

“海洋”套餐:撲面而來的清新浪潮
探索源自小漁港的靈感和美味……選擇“海洋”套餐,品嚐結合陸地風味的精美海產品,玩味精緻烹調的美妙情趣。在異域、清新的獨特美味中,盡情陶醉!

套餐價格:15歐元*

*價格針對從巴黎出發的航班。

“意大利”套餐

“意大利”套餐:立即品味“甜蜜人生”
在旅行中,盡情享受充滿陽光氣息的慷慨美味。選擇“意大利”套餐,品嚐正宗、純粹的意大利美食。立即品味“甜蜜人生”的滋味,度過愜意、熱烈的美味時光!

“意大利”套餐提供於從法國海外省、美國、加拿大、非洲、中國、南韓和日本出發的航班。

套餐價格:12歐元*

*價格針對從法國海外省出發的航班。
對於自歐洲和法國海外省出發的航班,購買前,有關自選套餐的過敏原信息僅作為示意參考,最終菜譜構成可能有變。
return to top of page