在La Première(頭等艙)内,感受令人難以忘懷的美食體驗。

享用grands chefs(名廚)烹調的美食

搭乘La Première頭等艙的旅客可在美食功能表中選擇套餐。如果從巴黎起飛,米歇爾·羅斯、雷吉斯·馬爾松和埃馬紐埃爾·雷諾將為您呈現致敬若埃爾·羅比雄的原創佳餚。為令您可暢享美食樂趣,菜單每三個月更新一次。

萬米高空最美葡萄酒和香檳酒酒單

法航在航班上和貴賓室為旅客呈現採用法國最佳葡萄品種釀造的美酒。葡萄酒和香檳酒酒單由2013年世界最佳侍酒師保羅·巴索以及葡萄酒專家米歇爾·貝塔納和希爾瑞·德索沃精心挑選。

獨特裝飾

法航在旅途中帶您探索能夠充分展現à la française(法式)餐桌藝術的金銀器製作工藝。
在根據您指定的時間採用白色桌布和設計師Jean-Marie Massaud設計的餐具系列精心佈置的餐桌上享用高級美食:柏圖(Bernardaud)陶瓷餐盤、斜角玻璃杯和昆庭(Christofle)品牌製造的餐具。

每件餐具上都鐫刻有法航的長翼海馬標誌。
Lenôtre甜點

Lenôtre甜點

法國著名甜點品牌Lenôtre出品的糕點登陸La Première頭等艙。
精選時令食材,優雅美味甜點,恭候您的品鑒!
過敏原信息
對於自歐洲和法國海外省出發的航班,有關餐食中過敏原的信息將在機上由我們的工作人員向您說明。

return to top of page