您的旅程在航班起飛前就已拉開序幕。
您的健康是我們關注的核心。
 我們根據當前疫情,採取了對應的衛生措施,調整了機場、貴賓室和機上的服務,以便您安全旅行。
 在機場和機上,旅客必須全程佩戴外科口罩。我們亦請您儘量保持人際距離。
 我們在機場準備了免洗消毒凝膠供您使用。

巴黎戴高樂機場的La Première(頭等艙)體驗

個性化的接待,優先的通行

訂造服務

巴黎*、波爾多*、里昂*、馬賽*和尼斯*,您的Hertz DriveU專車司機將駕豪車的接您前往機場。

如果搭乘La Première頭等艙到達巴黎戴高樂機場,或經巴黎戴高樂機場中轉抵達上述城市時,您亦可享受本服務。La Première頭等艙旅客可免費享受Hertz DriveU服務*。

請至少提前24小時致電La Première頭等艙專線預約專車司機。

Hertz DriveU的大部分車輛均配備有機玻璃隔板,以確保乘客和駕駛員的安全。每次服務後,座椅、扶手和把手均會進行消毒;車上亦備有自助免洗消毒洗手液。

* 免費里數為距巴黎戴高樂機場40公里範圍內,波爾多、里昂、馬賽和尼斯為距機場30公里範圍內。如果超出該限制,請支付相應費用。

無縫銜接

到達機場後,立即會有工作人員在2E航站樓14號門對面迎接,這是La Première頭等艙旅客的唯一碰面地點。
行李服務生會負責行李運送。您將前往私人貴賓室,我們將代您完成所有手續。

隨後,您可在 La Première頭等艙休息室 享受片刻寧靜時光。

*免費接送服務限於巴黎戴高樂機場附近40公里。如果超出此範圍,您需支付超限公里數。

簡便的登機過程

每次使用後,我們都會對座椅、扶手、把手以及車輛後備箱進行消毒。車輛會定期通風,並配備自助免洗消毒洗手液。

時刻伴您左右的工作團隊

在整個旅行過程中,包括抵達後和轉機時,法航工作團隊的成員每時每刻都會伴您左右。您可優先下機,並一路獲得支持,直到提取了行李為止。

如果您需要轉機,工作人員在您抵達時就會接待您,並帶領您前往La Première(頭等艙)休息室。

遍布全球的La Première(頭等艙)體驗

法航在遍布世界各地的休息室內迎接您的到來。在您辦理登機手續時,您將在La Première(頭等艙)櫃檯感受到個性化接待的愉悅體驗。

走下法航客機和提取行李時,您總是享有優先權。
豪華專車全球機場接送,舒適旅程隨心享。垂詢請致電La Première頭等艙專線。

return to top of page