朱恩航空洲際航班

品嘗健康美味的有機食品,輕啜最愛的飲品,欣賞海面或雲端景色。 利用乘機旅行之機恢復活力! 100%水果思慕雪富含維他命,等待您的品嘗。
經濟艙機上服務

法式美食

我們將在用餐前為經濟艙旅客提供熱毛巾。 隨後我們將供應美味的全套法式餐點!
此外,我們還將獻上2013年全球最佳侍酒師保羅·巴索精選的葡萄酒和香檳佐餐。

餐食和娛樂

尊尚經濟艙「非常禮遇」 : 我們將悄悄為您從商務艙「借」一杯香檳或新鮮果汁,但……噓,請保持低調哦 !
前菜和甜點的靈感同樣來自商務艙。 那就更要盡情暢享嘍 !
尊尚經濟艙服務

想要更多?

經濟艙和尊上經濟艙的旅客還可享受機上銷售的各種美食,如: 各種甜味和鹹味小吃、西班牙式小食、芝士漢堡*、素食三明治*、有機果泥、哈根達斯霜淇淋*……飛行期間,全程供應。
想來一杯開胃酒? 朱恩吧台供應雞尾酒、思慕雪或一級莊有機葡萄酒。 更有香檳酒和猴麵包樹果汁! 想要更多選擇? 享受我們的自選套餐。

星級大廚,非凡體驗

歡迎乘坐經濟艙! 您的機上旅程從一杯香檳或果汁開始。
作為開胃,品嘗一杯由Experimental Cocktail Club精心調製的獨家雞尾酒吧。
隨後,您可以開啟真正的全套美味之旅,包括: 可口前菜、熱菜(四選一,其中兩道為星級大廚特別呈現)、乳酪、甜點、熱飲、餐後酒…… 葡萄酒由保羅·巴索精選,將與您的菜肴完美相配。
商務艙雞尾酒

自選菜肴

免費訂購六選一自選菜肴,讓商務艙的餐食選擇更加個性化! 截至起飛前24小時。

* 在巴黎戴高樂機場起飛的航班供應。

return to top of page