Business(商務艙)内的饕餮時光。
探索由星級grands chefs(名廚)設計的餐單,品嚐法國頂級美酒。

在洲際旅行途中發現新口味

美食之旅

搭乘商務艙,美食之旅將從一杯香檳或由巴黎蘭卡斯特酒店酒吧主廚調製的招牌雞尾酒開始。

在從巴黎起飛的航班上,星級大廚將在全程輪流為您呈現驚喜佳餚。

安-索菲·碧克、阿諾·拉蒙、蓋伊·馬丁、安德列·洛奇等知名大廚將精心打造開胃酒、頭盤、主菜、乳酪、糕點、雪糕和水果……盡情體驗神奇一刻吧!

從巴黎出發前往首爾的航班將供應韓國名廚Youn-Young Kim全新設計的菜餚,帶您感受亞洲美食的博大精深。

香檳雞尾酒的優雅

法航攜手標杆性的巴黎蘭卡斯特酒店,為您呈現展示法國待客藝術的開胃酒。開胃酒現場調製,根據時節每兩個月更新一次,並用一點香檳點睛。 別致的優雅,就是如此!

通向葡萄酒之路

乘坐Business(商務艙)旅行,也是探索或重溫法國經典美酒的絕佳時機,我們的酒單上滿是最知名的美酒佳釀。使用由Jean-Marie Massaud設計的頎長酒杯細細品嚐吧!

熱飲和助消化飲料將加強獨特的美味體驗。
對於自歐洲和法國海外省出發的航班,有關餐食中過敏原的信息將在機上由我們的工作人員向您說明。

return to top of page