法式待客,聆聽需求,盡心呵護。

選擇客艙前部座位

在機上,您將享受客艙前部獨立客艙座位*,可優先上下機。您身邊的座位不會安排其他旅客**,從而確保您的舒適和安靜。座椅設計優雅舒適,頭枕覆蓋紅色皮革墊布,彰顯法航精神;中央扶手可完全折疊,並配置柔軟靠墊。

* 空客A321和CRJ700除外
** 適用於空客機隊機型

美味時刻

搭乘商務艙,在飛行途中享受咸甜美味,品嘗一杯香檳或2013年全球最佳侍酒師保羅·巴索精選的葡萄酒。想要來點茶點?茶、咖啡、純淨水、碳酸飲料還是不含氣飲料?我們供應各種熱飲或冷飲,一切隨您選擇!

空中Wi-Fi服務

在配備Wi-Fi*的飛機上,您可聯絡親友、檢查郵件或繼續工作。選擇適合您的資費,直接從智慧手機、平板電腦或電腦連接到網路。透過連接法航CONNECT門戶,免費享受影片、連續劇、紀錄片、動畫片、報刊、遊戲等各種內容。

* 空客A320機型的全部飛機將逐步配備Wi-Fi服務。

請注意:如果您搭乘的航班由法航的合作夥伴航空公司承運,某些法航提供的機上或機場服務,可能無法確保。

return to top of page