搭乘法航航班,享受商務艙優質服務。憑藉天合優享禮遇,暢享機場優先通道!

天合優享,讓登機更簡單迅速

如同紅毯,天合優享標識會在機場一路引導您前往專屬值機區。在這裡,我們的工作人員會為您提供支援。無論是自助值機還是櫃檯值機,一切由您選擇。手續辦理完成後,您可經專屬通道登機。無論是登機、下機或提取行李,行程中的每個階段您都享有優先權。

貴賓室

遠離機場喧囂,享受寧靜氛圍。在這裡,我們的工作人員會關注您的需求,令您尊享個人化的空間和服務。

無論是用餐、工作、諮詢或只是休息,精心設計的貴賓室只為滿足您的需求而生。

法國境內,法航貴賓室在巴黎戴高樂機場、巴黎奧利機場、波爾多機場、里昂機場、馬賽機場、尼斯機場、圖盧茲機場、蒙彼利埃機場和米盧斯機場恭候您的光臨。

Air France Play:

透過Air France Play應用程式,無論身處世界何處,只有手持一台平板電腦或移動裝置,即可免費使用我們的國內外數位媒體內容。方式:立即下載Air France Play應用程式!安裝完畢後,從航班起飛前30小時到即將出發之時,您可瀏覽各種內容。無論在旅途前、旅途中和旅途後,盡情閲讀您喜歡的報紙和雜誌吧!
請注意:如果您搭乘的航班由法航的合作夥伴航空公司承運,某些法航提供的機上或機場服務,可能無法確保。

return to top of page