從抵達機場的那一刻起,您便可盡情體驗我們的優質服務,備受重視的感覺,c'est si bon(是如此美妙)!
您的健康是我們關注的核心。
我們根據當前疫情,採取了對應的衛生措施,調整了機場、貴賓室和機上的服務,以便您安全旅行。
在機場和機上,旅客必須全程佩戴外科口罩。我們亦請您儘量保持人際距離。
我們在機場準備了免洗消毒凝膠供您使用。

天合優享,簡化整個通行過程

天合優享 的標牌宛如一條紅毯,在機場指引您前往專用的登機手續辦理空間。如果您願意,可選擇在法航工作人員的協助下辦理手續。
交互終端或登機手續櫃檯:您可自行選擇您最喜愛的登機手續辦理方式。

在您認為適當的時候,使用專享登機通道進入機艙。
從登機就座到下機和提取行李,您在整個旅行過程中都可享有優先權。

交互終端能夠簡化您的轉機過程。在巴黎戴高樂機場,法航工作團隊還會為您提供必要的協助。

由於衛生狀況,我們在旅行全程都加強了清潔和消毒措施。

超凡休息室

遠離機場的喧囂,享受我們的Business(商務艙)休息室為您提供的寧靜氛圍,我們的工作團隊會在那裡悉心聆聽您的需求。您也可使用私人導覽服務,探索供您使用的各個空間與各項服務。

無論您是想用餐、工作、獲取信息,還是想稍事休息,我們休息室的設計能夠滿足您的所有需求。

由於衛生狀況,我們被迫關閉了某些貴賓室的部分或全部服務。目前所提供的服務根據當地衛生要求進行了調整。此外,獨自旅行的未成年人不可進入貴賓室。

return to top of page