INSTANT PARIS

您是否在巴黎戴高樂機場轉機?您是否在起飛前至少有3小時的時間?那麼快來暢享擁有巴黎公寓造型的法式生活藝術空間吧!我們在巴黎戴高樂機場2E航站樓L候機大廳到達層與您相約。

INSTANT PARIS:開放式服務空間

生活區

歡迎來到巴黎!您現在位於一所純正的奧斯曼式公寓中。這裡是餐廳,您可以在此處品味由Naked採用有機和符合公平貿易原則的食材精心烹製的世界美食。您亦可移步客廳,在大螢幕前留步或在Kapla遊戲區放鬆片刻。

寧靜空間

您想擁有一片寧靜?那麼到圖書室來吧,這裡有多種語言的大量圖書。您還有工作要完成?書房裡配備了所有您需要的設備,甚至還有咖啡!

擁有80間客房的酒店

高科技客艙式房間

YOTEL連鎖酒店為您打造了採用未來風格設計的客艙式房間。房間配備浴室、書房和大量高科技裝備。您可以在此下榻一宿、休息幾個小時或者只是沐浴更衣。

如何預訂?登錄yotel.com即可。到達後可24小時自助辦理入住手續!
輕鬆旅行!
您將從巴黎出發? 請在出發前夕登記您的行李。 航班當天,您可直接在通過邊檢後前往登機口,無憂登機!

YOTEL客戶專享:旅行前一天22 :30前在2E航站樓辦理行李托運!
return to top of page