法式待客,專注舒適。

天合優享,
讓乘機每一步更加迅捷*

如同紅毯禮遇,天合優享標識會在機場一路引導您前往專屬值機區。在這裡,我們的工作人員會為您提供幫助。無論是自助值機還是櫃檯值機,一切由您選擇。

手續辦理完成後,您可經專屬佇列登機。無論是登機、下機或提取行李,行程中的每個階段您皆享有優先權。

借助自助終端裝置,中轉行程也得到了簡化,並且在巴黎戴高樂機場,我們的工作人員會為您提供所有必要的幫助。

* 持有Flex靈活票的旅客、藍天飛行金卡或鉑金卡會員以及天合聯盟Elite Plus會員專享。

Air France Play

透過Air France Play應用程式,無論身處世界何處,只有手持一台平板電腦或移動裝置,即可免費使用我們的國內外數位媒體內容。

方式:立即下載Air France Play應用程式!安裝完畢後,從航班起飛前30小時到航班到達時,可訪問內容。無論在旅途前、旅途中和旅途後,您有權瀏覽2份日報和2本雜誌!

保持聯絡

航班時刻變更?行李延誤?

我們將通知您。如果航班出現變化,我們的工作人員將為您提供最佳替代方案。在機場,法航客服將竭誠為您服務。
您希望在機場獲得引導服務?
在巴黎戴高樂機場、巴黎奧利機場、波爾多機場和尼斯機場,敬請選擇機場個人化接待可選服務,享受定制接待,順利通過安檢,如有必要,更可獲得以母語提供的支援。
請注意:如果您的航班由合作航司承運,您可能無法獲得法航提供的部分機上或機場服務。

return to top of page