安享放鬆:只為舒適乘機而生

歡迎

無論選擇哪種票價,您皆可享受優質服務。無論航班何時起飛,機上都會提供小吃。手提行李運輸服務亦包含在票價中。對於獨自旅行的孩子,所有法航航班皆提供Kids Solo陪伴服務。

想要讓旅行更舒適?為在經濟艙中享有更多腿部空間*,敬請選擇「超寬座位」可選服務。

* 視機型而定

空中Wi-Fi

在配備Wi-Fi*的飛機上,您可聯絡親友、檢查郵件或繼續工作。選擇適合您的網路資費,直接從智慧手機、平板電腦或電腦連接到網路。
透過連接法航CONNECT門戶,免費享受影片、連續劇、紀錄片、報刊、遊戲等各種內容。

* 空客A320機型全部飛機將逐步配備Wi-Fi服務。

隨時為您服務

我們隨時為您服務,只為讓您的旅途輕鬆愉快。如果您要與孩子同行,我們將盡一切努力,讓旅行成為不折不扣的親子時光。
如果孩子要獨自旅行,請放心,我們的 Kids Solo 服務專為孩子安全舒適的出行而設計。我們將在旅行全程陪伴孩子,給予持續關懷。
Air France Play
透過Air France Play應用程式,無論身處世界何處,只有手持一台平板電腦或移動裝置,即可免費使用我們的國內外數位媒體內容。
應用程式下載後,無論身處世界何處,您皆可在航班起飛前30小時至起飛時閱讀刊物。無論旅行前、旅行中還是旅行後,暢享愉快的閱讀體驗!
請注意:如果您的航班由合作航司承運,您可能無法獲得法航提供的部分機上或機場服務。

return to top of page