寧靜的放鬆環境:完全為了您乘機舒適性而設計的經濟艙
您的健康和舒適是我們關注的核心。應對當前流行病的衛生措施使我們能夠在機場、貴賓室和機上調整服務,確保您的旅途安全。
 感謝理解。

歡迎登機!


我們為保障您安全舒適地出行做足了準備。客艙會定時清潔和消毒。登機後,我們將提供消毒濕巾。為幫助您休息放鬆,我們還準備了經加強清潔的靠墊和毛毯。瞧,一切都已準備就緒!







舒適美觀的座椅

請您舒適地就座:您擁有足夠的腿部空間,並能隨心所欲調節頭枕。大部分座椅扶手可完全收起,椅背可以傾斜或豎直。

您想要更寬敞的腿部空間?享受小客艙的寧靜?或是確保自己只有一位鄰座乘客?上述需求,只需擇一座位選項即可滿足。







實用配件

我們的大多數飛機座位提供電源插座和USB插槽(螢幕下方),方便您充電。 

我們的飛機配備Wi-Fi功能,您可直接使用智慧手機、平板電腦或筆記型電腦接入網路。

為助您舒適乘機,我們提供休息眼罩;眼罩有各種顏色,可供收藏。




高解析度觸控螢幕

娛樂消遣是如此簡單:只需像使用平板電腦一樣輕觸螢幕,就能瀏覽提供12個語言版本的節目表,其中電影、紀錄片、連續劇、動畫片應有盡有,且每月更新。
何不透過 Air France Play應用程式 下載您喜愛的報刊呢?


請注意:如果您的航班由我們的合作航空公司承運,您可能無法獲得法國航空公司提供的部分機上或機場服務。

深入了解全新經濟艙

使用我們的虛擬導航模式體驗全新經濟艙,探索這片專為您的舒適與安寧而打造的空間。

return to top of page