商務飛行獎勵計劃,您商務旅行的解決方案。

有了商務飛行獎勵計劃,您的員工搭乘法航、荷航及其伙伴航空公司的航班出行時就可輕松為公司賺取商務飛行獎勵計劃積分,然後您可以把商務飛行獎勵計劃積分轉換為獎勵從而節省差旅費用。

輕松賺取商務飛行獎勵計劃積分!

您公司任一員工的每次飛行都可為公司輕松賺取商務飛行獎勵計劃積分,您僅需在預訂機票時出示公司的商務飛行獎勵計劃編號即可。商務飛行獎勵計劃的優勢在於,如果您的員工是藍天飛行會員,他同時也可為自己的會員賬戶賺取藍天飛行里數。

轉換商務飛行獎勵計劃積分十分簡單!

只需通過如下簡單的轉換規則,您即可把商務飛行獎勵計劃積分兌換為獎勵(免費機票和機票升級)。
1商務飛行獎勵計劃積分=1HKD。

您的在線客戶空間

查看您的商務飛行獎勵計劃積分總額;商務飛行獎勵計劃積分與獎勵之間的兌換以及享受更多便捷的服務項目,如更改公司信息,申請搭乘航班後尚未記錄的商務飛行獎勵計劃積分等。

現在就加入商務飛行獎勵計劃!

商務飛行獎勵計劃對所有公司開放*,不論公司大小,只需輕松點擊即可進行注冊,接下來您可指定一名管理員並授權其管理公司的商務飛行獎勵計劃帳戶。注冊就這麼簡單,而且完全免費。
*已經受益于法航與荷航合同票價的企業及旅行社都不具有參與此項計劃的資格。

return to top of page