商務飛行獎勵計劃,您商務旅行的解決方案。

您的員工中有計劃使用法航、荷航及其伙伴航空的航班旅行的嗎?只需在預訂旅行機票的時候出示您公司的商務飛行獎勵計劃編號,您的公司即可自動賺取商務飛行獎勵計劃積分。

簡單而且自動

旅行結束後,您的商務飛行獎勵計劃積分將會自動累積到您的賬戶總額中。商務飛行獎勵計劃積分有效期從積分獲取當年至接下來的4年有效。如:在2010年的4月份獲得的商務飛行獎勵計劃積分將有效至2012年的12月31日。

賺取商務飛行獎勵計劃積分的圖表

賺取商務飛行獎勵計劃積分的圖表
使用以航班行程和票價為基礎的轉換規則,您員工所有的飛行都會為公司賺取商務飛行獎勵計劃積分。
例如: 
  • 5次往返香港-馬德里的航班乘坐Z舱(商务客舱)=獲得5,500商務飛行獎勵計劃積分。
  • 10次往返香港-阿姆斯特丹的航班乘坐B舱(经济客舱)=獲得6,000商務飛行獎勵計劃積分。
11,500商務飛行獎勵計劃積分將以這樣的計算方式存入您公司的商務飛行獎勵計劃賬戶。然後,您的公司將會獲得一張或多張價值11,500 HKD的獎勵機票。

賺取商務飛行獎勵計劃積分和藍天飛行里數!

如果您的員工是藍天飛行會員,他們將繼續為個人的會員賬戶賺取里數。
他們的每次飛行會賺取:
  • 您公司商務飛行獎勵計劃賬戶的商務飛行獎勵計劃積分
  • 和他們個人藍天飛行會員賬戶的藍天飛行里數

單擊了解您的商務飛行獎勵計劃積分狀況

您可在商務飛行獎勵計劃客戶平台中全天候了解您的商務飛行獎勵計劃積分狀況。是否在預訂機票的時候忘記了出示您的商務飛行獎勵計劃編號?您可以在任何時候通過客戶平台來申請飛行後尚未記錄的商務飛行獎勵計劃積分。

如何用商務飛行獎勵計劃進行機票預訂

當您或您的員工登入法航的網站www.airfrance.com或通過旅行社預訂機票時,您只需出示公司的商務飛行獎勵計劃編號(HK12345*).
您同時可以與旅行社交流如下編號信息:
  • Amadeus - OS YY OIN HK12345,
  • Galileo - SI.YY*OIN HK12345,
  • Sabre/Worldspan/Abacus/Infini - 3OSI YY OIN HK12345,
  • 其他旅行代理-其具體的代碼編碼在YY OIN HK12345之後顯示。
請注意:所有機票必須在會員公司的商務飛行獎勵計劃賬戶注冊國家購買。
*HK12345代表公司的商務飛行獎勵計劃會員號。

return to top of page