西敏寺:与历史相会

名胜古迹
西敏寺:与历史相会

西敏寺修建于 11 世纪,于 1245 年重建,它见证了英国皇室的辉煌时期,是历代国王举行加冕典礼的礼堂,也是英王国葬陵墓的所在。

正是在这个宏伟的哥特式教堂中,威廉王子,即剑桥公爵,与凯特·米德尔顿于 2011 年 4 月 29 日举行了世纪婚礼。14 年之前,威廉王子的母亲——戴安娜王妃在此举行了皇家葬礼,她的家人和亲朋都齐聚于此和她道别。西敏寺自 1985 年起被联合国教科文组织列为世界文化遗产,它原名为威斯敏斯特圣彼得牧师团教堂 (Collegiate Church of St Peter at Westminster)。此处埋葬着众多英国历史上杰出的伟人,如艾萨克·牛顿 (Isaac Newton) 和查尔斯·达尔文 (Charles Darwin)。

不要错过了“诗人之隅”,这里竖立着众多文学家的纪念碑:如威廉·莎士比亚、鲁德亚德·吉卜林、查尔斯·狄更斯等的纪念碑,以及位于 Saint-Pierre 拱形地下室的大教堂博物馆,它是教堂最古老的地方之一。

西敏寺也是您来伦敦旅游的必到之处,因为这里充满了历史的印记。需要注意,在这个神圣的地方内部是不允许拍照的。

西敏寺 (Abbaye de Westminster)
20 Deans Yard
London SW1P 3PA

电话:+44 (0)20 7222 5152

www.westminster-abbey.org