热情洋溢的尤尔班特拉法加酒店(Yurbban Trafalgar)

魅力 - 实用攻略
热情洋溢的尤尔班特拉法加酒店(Yurbban Trafalgar)

该酒店拥有现代感十足的内饰设计和无与伦比的屋顶露台泳池,是您收获愉悦体验的不二之选。

酒店地处巴塞罗那市中心Ribera街区腹地,位于两栋砖墙楼宇的簇拥之下,设计风格极为现代。步入大堂便可感受到无比热情的氛围:镶木地板、低调私密的灰蓝色调,还有大型木桌上一束又一束娇艳欲滴、芬芳怡人的鲜花。您无疑将在这里感受到舒适与愉悦。
酒店共有56间客房,均以黄色与灰色装饰,配备有现代家私,尺寸按房型而定。建议您预订带阳台的房型,尽情享受巴塞罗那和煦柔美的空气。
屋顶露台泳池是尤尔班特拉法加酒店的一大特色,千万别忘了前去畅游一番哦。在这里,您可以360度饱览美景:远处是全城最美建筑之一,圣家族大教堂的塔楼。

尤尔班特拉法加酒店
Carrer de Trafalgar, 30
08010 巴塞罗那
电话:+34 932 680 727

www.yurbbantrafalgar.com/

房价:70欧元起