Villa Corina,度假别墅

魅力
Villa Corina,度假别墅

这座离塔布仅 4 公里的小楼被改造成一间舒适温馨的旅馆。

还没进门,回家般的温暖便扑面而来。您就像身处一间度假别墅,周到好客的远房表兄正在恭候您的大驾。

这里的主人是维维亚娜 (Viviane) 与让-保罗·冈萨雷兹 (Jean-Paul Gonzalez),他们买下这栋楼后进行了一番改造,但并未摒弃建筑本身的特色。墙壁用石灰重新粉刷,并使用时下流行的淡雅色调。原本的木地板与烟囱也被完整保留下来。

鲜花肆意绽放的日子里,在花朵拥簇的花园内俯首阅读是何等的舒畅啊!您的房间已经准备就绪。床铺齐整,被褥散发着田园的清新气味。嗯,好闻极了!实际上,您可以将这里租下来,举办一场婚礼或是生日派对……旅馆的 4 间客房可以同时接纳 11 位宾客,其中一间非常适合孩子居住。

它让人联想到童话故事《小拇指》里的那个房间!大人们聚会时,孩子可以去邻近的小马俱乐部里享受属于他们自己的快乐……

Villa Corina
13 route de Bordeaux
65320 Bordères-sur-l'Échez

电话:+33 (0)5 62 35 28 89

www.villa-corina-evenementiel.com

房间:120 EUR 起