来维米尔享用感官盛宴

精致美食体验
来维米尔享用感官盛宴

维米尔餐厅(le restaurant Vermeer)位于阿姆斯特丹市中心,在这里您可以享用到由米其林星级厨师精心烹调、色味俱佳的精品菜肴。

餐厅的名字来源于著名画家维米尔,鼎鼎大名的写实画作《倒牛奶的女仆》、《穿蓝衣读信的少女》等均出自维米尔之手。如果说画家维米尔是用颜料水彩装点画布,维米尔餐厅则是用美味珍馐装饰玉盘,为阿姆斯特丹的食客们带去丰盛的美食体验。餐厅主厨是来自英国的天才厨师克里斯托弗·内勒( Christopher Naylor),他自2005年起被评定为米其林星级厨师。

餐厅直接向当地农民采购大黄、鲭鱼、海螯虾、榛子、芦笋、甜菜、羔羊肉、西番莲、生姜等新鲜食材和配料,旨在向食客们提供最新鲜美味的舌尖享受。克里斯托弗·内勒和他的团队玩味烹饪的艺术,菜肴的香气从巴比松宫(Barbizon Palace)内的维米尔餐厅飘出,充溢周围的街巷。先在吧台品一杯水果鸡尾酒,再享用一份4-6道菜品的丰盛晚餐。让您的味蕾在维米尔得到充分满足。

维米尔餐厅
Prins Hendrikkade 59-72
1021 AD Amsterdam

电话:+31 (0)20,556 4885

www.restaurantvermeer.nl/en

菜单 :4菜套餐70 欧元、5菜套餐80 欧元、6菜套餐90 欧元