Vauclin 山

远足
Vauclin 山

这是一条艰苦而崎岖的小路,但是当您到达顶峰,就会被眼前瑰丽壮观的美景深深震撼。

在顶峰之处,就在七苦圣母小教堂 (chapelle Notre-Dame des Sept Douleurs) 的旁边。这里宛若一幅广袤的全景图,从岬角的海湾、卡拉维拉半岛 (Presqu'île de la Caravelle) 直至圣安娜 (Sainte-Anne),一切全都一览无遗。

Vauclin 山海拔 504 米,是马提尼克岛南部最高的山峰。您只要沿着这条通往 Saint-Esprit 的崎岖小径一路前行,便可到达顶峰。即便您觉得此次远足不是太难,我们也建议您不要穿着人字拖鞋出发,因为斜坡可能会很滑,尤其是刚下过雨之后,会更加湿滑难行。

当您沿着小路旖旎前行时,就会发现这里的植被种类繁多,到处都是婆娑的芒果树、面包树,以及漫山遍野的艳丽红花,令人仿佛感觉正身处植物园之内。行进途中,会有长椅供您休息,因为这是一条名副其实的朝圣之路,沿途布满了带编号的白色十字架,静静等待步行者的身影。