伦敦塔,融合历史、传说和传统

名胜古迹-探索
伦敦塔,融合历史、传说和传统

位于泰晤士河右岸、面对伦敦塔桥(Tower bridge)的中世纪要塞是英国历史的绝佳见证。

启程探索英国塔(Tower of London),了解英国历史吧。这个十一世纪建成的中世纪防御堡垒自十五世纪以来少有变更,它是当时历史的见证,并被列为联合国教科文组织世界文化遗产。作为英国国力的象征,它至今仍是英国女王的官方宫殿,虽然最后一位在此居住的君王是400年前的詹姆士一世。伦敦塔在人们心中占据着重要地位,从《三个火枪手》到《福尔摩斯探案集》,这里上演了众多传奇故事,待您参观时一一探索。伦敦塔中心的白塔是一座高27米的主塔,也是几个幽灵故事的发源地:它曾是关押政治犯和宗教异徒的监狱,伊丽莎白一世也曾被关押于此。今天,它保存着英国皇室的各种珍宝,其中最珍贵的当属镶有440颗宝石的圣爱德华王冠和十字权杖。这些珍宝由身着红黑服饰的英国军队老兵——皇家禁卫军(yeomen warders)看管。千万别错过晚上10点前的神秘锁门仪式,这一拥有七个世纪悠久传统的仪式将持续十多分钟。

伦敦塔(Tower of London)
St Katharine's & Wapping
Londres EC3N 4AB

+44 844 482 7777

www.hrp.org.uk/tower-of-london