在日内瓦大放光彩的录像艺术

发布时间: 

在日内瓦大放光彩的录像艺术

日内瓦当代艺术中心是欧洲最早举行大型录像艺术展的地方之一。

1985 年以来,国际录像周——从此被称作“运动的图像双年展” (BIM) 通过播放艺术家和媒体的影片(通常属于先锋派),将录像艺术发扬光大。这项大规模的文化活动在举行的 30年 间,向大众入门者介绍了录像艺术的代表性艺术家:白南淮、克里斯·马克、劳里·安德森、比尔·比奥拉、香特尔·阿克曼或布鲁斯·瑙曼。这次 2016 年的展览上,您将欣赏到 27 部原创作品,由日内瓦当代艺术中心拍摄或共同拍摄。这家机构艺术品位高超,您将会有所收获。

2016 运动的图像双年展 (Biennale de l'Image en Mouvement 2016)
日内瓦当代艺术中心 (Centre d'Art Contemporain de Genève)
Rue des Vieux-Grenadiers 10
1205 Genève

2016 年 11 月 9 日至 2017 年 1 月 29 日

www.centre.ch

5 瑞士法郎

周二至周日,11 点至 18 点