The Pool Bar 酒吧,幽密的奢侈之所

时尚
The Pool Bar 酒吧,幽密的奢侈之所

La Villa 村栖息于一座占地三公顷的自然公园内,垂悬在恢弘壮丽的卡尔维 (Calvi) 海湾处,而 The Pool Bar 酒吧就坐落在这片村庄之中,内部的氛围精致而优雅。

在这里,您可以安逸地坐在泳池边的沙发上,在钢琴音乐会的音符中小酌葡萄酒或家庭自制鸡尾酒:店主人让 - 皮埃尔·皮耐利 (Jean-Pierre Pinelli) 酷爱经典音乐,所以他每年夏天都会推出免费的慈善音乐聚会,邀您自由欣赏美妙的音乐,而演出期间募集的所有款项都将用于慈善作品的购买。
如果您渴望吃点快餐,那么卓异的主厨定会马上满足您的口腹之欲。如果您想慢慢享用美食,那么则可到它的星级饭店内落座,从容不迫地细细品味各种佳肴。请注意,这座田园诗般的优雅之所,只会在 6 月 1 日到 9 月 15 日期间开门纳客。
此处的位置不算偏远,您需要先进入吉罗拉塔海湾 (Golfe de Girolata)。这座村庄就在海湾的最底部,隶属 Osani 市镇的一部分。 您可以从海上或通过 Croix 山口的小路来到此处,这里还可为旅行者提供海上漫步服务。

每年十一月至来年四月末关闭。

The Pool Bar de La Villa
Chemin Notre Dame de la Serra
20260 Calvi

电话:+33 (0)4 95 65 10 10

www.hotel-lavilla.com