小花园餐馆 (Le Petit Jardin):平易近人的小餐馆魅力

小餐馆
小花园餐馆 (Le Petit Jardin):平易近人的小餐馆魅力

这座小餐馆拥有着法式传统餐饮特色,带着自由和简约的气息。这里的菜色简单、美味而实惠。

您是否已经厌倦了浮夸而矫饰的菜肴?那还等什么,只要推开小花园餐馆的门扉,就可重返简单质朴的世界。在这里,所有的菜品都洋溢着小餐馆的特色:正宗、美味且实惠,厨师就在您的眼前烹制美味。尽管法式传统在这里如此的神圣,但我们偶尔也会在佳肴中加添些别处的灵感……这很正常,因为毕竟是身处法国南部这个各种文化影响交汇的十字路口!

您还可能会在泰式红咖喱鳕鱼、藏红花蛤蜊、香草奶油烩饭或搭配意面的油封牛脸间犹豫不决、左右为难。

无论您作何选择,都会深刻体味到我们美味而简单的诚挚承诺。对于很多蒙彼利埃人来讲,这里就是一处理想的聚会之所。每到夏季的夜晚,当您安居庭院之内、坐在上百年的古树下、恍惚在小油灯的光晕里时,定会感慨生活的甜美与惬意。

Le Petit Jardin
20, rue Jean-Jacques-Rousseau
Quartier de l'Écusson
34000 Montpellier

电话:+33 0(4) 67 60 78 78

www.petit-jardin.com

菜品:38 EUR 左右