南科西嘉的璀璨明珠--博尼法乔古城,面朝大海、春暖花开

名胜古迹 游览
南科西嘉的璀璨明珠--博尼法乔古城,面朝大海、春暖花开

欢迎您光临博尼法乔,它就在科西嘉岛的最南端,是法国最靠南的城市。

更远处,意大利已经隐约可见。在一片动人心魄的白色悬崖之上,巍峨耸立着博尼法乔古城,可以说,海洋在这座城市中扮演着至关重要的角色。

那段从十二世纪开始一直延续到十八世纪(割让给法国)的热那亚历史,也同样为这座古城刻上了深深的烙印。这座蓝白相间的魅力城市明快且富于节日气息,它的魅力令四方游客倾倒。即便步行而上对您来讲有些疲累,海员墓地 (Cimetière marin) 也绝对不容错过。此外,我们还推荐您在圣多米尼克大教堂 (Église Saint Dominique) 内,静静聆听一场科西嘉歌曲音乐会。又或者,您也可以在佩图萨托灯塔 (Phare de Pertusato) 处的圣洛克山口 (Col Saint-Roch) 慢步前行,欣赏这座高耸古城与陡峭悬崖的壮丽美景。

最后,再到跃动的码头上品尝一下可口冰淇淋,那里的栗子粉口味或博尼法乔山羊奶酪口味冰淇淋,真的会令您感到无比幸福。

Cimetière Marin de Bonifacio
La ville Haute
20168 Bonifacio

Église Saint Dominique
La citadelle
20169 Bonifacio

Glacier Rocca Serra
Quai Jérôme Comparetti
20169 Bonifacio