百达翡丽博物馆,稀世精美的钟表业

艺术与文化
百达翡丽博物馆,稀世精美的钟表业

百达翡丽博物馆以壮观的展览厅,展现了日内瓦钟表业的历史,展示着百达翡丽珍贵的藏品。

举世闻名的日内瓦钟表业诞生自十三世纪的金银器业。随着十六世纪的加尔文派宗教改革,钟表业迅速发展,在此期间,对摒弃奢华的潮流迫使金银器工匠们转行。从十七世纪起,日内瓦出色的工艺已经无需多言,名扬整个欧洲。

现在,百达翡丽博物馆展出百达翡丽自 1845 年起收藏的卓越藏品。您可以在这里欣赏到精致的珐琅和真正细致的工艺品,震惊于复杂的钟表技术。在这些藏品中,大名鼎鼎的献给法国王后玛丽•安托瓦内特的是有史以来最复杂的机械怀表。

这是一座真正的“时间殿堂”,藏着难以想象的宝藏,展出古代藏品,包括手表、音乐自动木偶和新奇的手表,您一定会被多样的外表和神奇的设计长时间地吸引。这是一场举世无双的歌颂,颂扬创造者的高超技艺和天赋,他们让日内瓦成为钟表世界的王者。

百达翡丽博物馆 (Patek Philippe Museum)
Rue des Vieux Grenadiers 7
1205 Genève

 

电话:+41 (0)22 807 09 10

www.patekmuseum.com