伦敦眼:一切为了您的眼睛……

不同寻常
伦敦眼:一切为了您的眼睛……

最初,伦敦眼只是被设想为昙花一现的建筑。如今,它成为了永恒的象征!

伦敦眼是于 2000 年“千禧之年”之际而建的标志性建筑,坐落于伦敦泰晤士河畔,它是欧洲最令人印象深刻的摩天轮之一。从其构思到建成,共花了七年时间。

戴维·马克斯和他的妻子茱莉亚·巴菲尔德,伦敦眼的两位建筑师,原本想给伦敦建造一座属于它自己的 21 世纪埃菲尔铁塔。伦敦眼重达 2100 吨,有 32 个未来式玻璃客舱,每个客舱可乘载 25 人。这里每年接待超过 3500 万名游客,您不妨坐上摩天轮,攀升至距离地面 135 米的高度,俯瞰伦敦壮丽的全景,可遥望到绵延至方圆 40 公里远的范围。

摩天轮转一圈大约需要 30 分钟,黄昏是欣赏圣保罗大教堂 (St Paul's Cathedral)、威斯敏斯特 (Westminster) 和白金汉宫 (Buckingham Palace) 的最佳时刻。不要忘了先在网上预订门票,这样您就不用等待太长时间就能摘到天上的星星!

伦敦眼 (The London Eye)
London SE1 7PB

电话:+44 (0)87 0990 8881

www.londoneye.com