拉斯雷特旅馆—— 诺丁山区的精品酒店

精品店 - 酒店
拉斯雷特旅馆—— 诺丁山区的精品酒店

拉斯雷特旅馆选择扎根于诺丁山区,是以此方式向该区的象征性人物致敬。

拉斯雷特旅馆位于诺丁山区正中心,离海德公园几步远。该旅馆是以诺丁山狂欢节的创办人Rhaune Laslett的姓氏来命名的。诺丁山狂欢节每年八月份举行。
该旅馆共有51个房间和套房,分别坐落在五座维多利亚风格的庄园里。老板娘Tracy Lowy还是一位艺术品收藏家,她将自己在世界各地旅行时收集到的或者去旅馆附近的波多贝罗市集淘来的许多艺术品和小玩物摆设在旅店内的带有家具的房间里, 将这里打造成了一个个精致、优雅、温馨的小家。美食方面,Tracy Lowy也主推传统伦敦菜,大厨Sally Clarke也是伦敦美食界的代表人物,她掌管的Henderson's Bar酒吧也是地道特色英式菜肴为主。是的,拉斯雷特旅馆就是这么充满英伦风情。

拉斯雷特旅馆(The Laslett)
8 Pembridge Gardens
London W2 4DU

电话:+44 (0)20 7792 6688

www.living-rooms.co.uk/hotel/the-laslett

234英镑起