W酒店,汇聚香港的所有活力

时尚
W酒店,汇聚香港的所有活力

从大堂到屋顶泳池,香港W酒店的每一寸空间都在为城市增添着活力,邀您前来一探究竟。

在酒店的泳池畅游能给您带来极大的乐趣。位于酒店顶楼76层的室外泳池坐拥香港岛的绝佳景色。香港W酒店拥有393间客房,服务口号为“随时/随需”。W酒店似乎没能隔绝香港的喧嚣。您尽可放心,客房安静、宽敞、通风良好。

但酒店六层的大堂和前台却人潮涌动。在其他地方,您会觉得有些压抑,但在这里,神奇的是,熙攘环境散发出的活力却让您开始欣赏这座城市的所有面貌。无论是对游客还是对商务人士而言,酒店都拥有绝佳的地理位置。步行三分钟便能抵达环球贸易广场,五分钟便能到达前往国际机场的机场快线站点。准备好开启探索之旅了吗?

香港W酒店(W Hong Kong)
九龙尖沙咀柯士甸道西1号

电话:+852 3717 2222

https://www.marriott.com.cn/hotels/travel/hkgwh-w-hong-kong

房价:2150 HKD起