哥伦比亚路花卉市场:周日游花市

探索
哥伦比亚路花卉市场:周日游花市

星期天,无论是下雨、下雪还是刮风, 和鲜花说去吧!

哥伦比亚路花卉市场位于伦敦东区 (East End),在布里克巷 (Brick Lane)、斯皮塔佛德市场 (Spitalfields Market) 和肖迪奇区 (Shoreditch) 附近。哥伦比亚路是一条宽阔的街道,您将漫步于由众多售卖鲜花和植物的摊位形成的迷宫之中。最艳丽的玫瑰、最香气逼人的香豌豆、牡丹与向日葵,随着不同的季节,街道上充满了各种各样的色彩……而街上人头攒动,闲逛时只能放慢脚步了。

哥伦比亚路的两旁,穿插着一些小型艺廊、迷人的精品店,如安吉拉·佛兰德 (Angela Flanders) 精品店推出了丰富多样的香水,还有些古玩店和古典服饰店。不要忘了到附近的酒吧和咖啡馆坐坐,在去其他街区游览之前您会非常乐意去那里先歇歇脚的。

如果您星期天不能来,还有另外一个选择,新科文特花园花卉市场每天4 点至 10 点对外开放。

哥伦比亚路花卉市场 (Columbia Road Flower Market)
Columbia Road
London E2 7RG

www.columbiaroad.info