L'Alchimiste,氛围魔幻的鸡尾酒吧

意外惊喜
L'Alchimiste,氛围魔幻的鸡尾酒吧

位于老城区的 L'Alchimiste 酒吧以其独特风格大受欢迎,一定要在晚上 9 点前过来占位。

在这里,就连最难取悦的客人都能够享受不同寻常的魔法之夜。这家让人惊喜连连的酒吧藏身于一座石砌建筑之中。建筑拥有三百多年历史,经过改建后独具艺术气息。酒吧内部的设计与布置灵感来源于《哈利波特》和《指环王》,处处洋溢着魔法世界的氛围。

一棵不知从何而生的大树拔地而起,枝叶穿过整个酒吧上空。您可在烛光下阅读酒单上名称独具特色的魔法饮料:“绿老鼠”(Souris Verte)或是“遗嘱”(Testament)、“脑叶切开术”(Lobotomie)或是阉割的菲德尔(Fidel Castré)。

要看懂形形色色的啤酒、鸡尾酒和无酒精饮料并作出选择需要不少时间,因为每一款饮料有趣的名字之后都藏着小故事,饮料的配方亦详尽列出。别担心,热情可爱的服务员随时在旁准备回答您的提问。

L'Alchimiste
3, rue des Sœurs
67000 Strasbourg

电话:+33 (0)3 88 36 52 69

www.barlalchimiste.com

鸡尾酒:8 EUR 起