AC Palacio del Retiro 还是宝藏中的酒店

奢华
AC Palacio del Retiro 还是宝藏中的酒店

Retiro 公园对面的 AC Palacio del Retiro 不单单是一个豪华的大旅馆,它天花板上的壁画、珍贵的镶木地板和 201 套房,无一不彰显着这里是一个名副其实的博物馆。

室内设计师 Lorenzo Marqués 保留了 20 世纪初酒店特有的华丽,同时又带来了有艺术性却不矫饰的新想法。50 个漂亮的房间和套房里都镶嵌着现代的装饰品,都配有功能性烟囱,充满艺术气息(Roy Lichtenstein 的仿制品)和优秀品味。

大面积、线脚、彩色玻璃窗、雕花圆雕饰的窗间墙,这些会使您为酒店中这 201 套珍宝而倾倒,房间中有着桃花心木书柜,满是 Oriol 家族(Talgo 火车公司曾经的所有者)前主人的家具。除非您更喜欢躺在另一个著名的套房里面,聚精会神地欣赏画家 Julio Romero de Torres 的壁画。

Hôtel AC Palacio del Retiro
Calle de Alfonso XII, 14
28014 Madrid

电话:+34 915 237 460

www.marriott.com/hotels/travel/madre-ac-palacio-del-retiro-autograph-collection/

房价:186 欧元起