里斯本-阿连特茹品酒之旅

葡萄酒旅游
里斯本-阿连特茹品酒之旅

开启4天的阿连特茹(Alentejo)之旅,探索里斯本历史和被列入世界遗产名录的绝美景点。

用一段定制之旅开始探索里斯本这座兼容并蓄的城市吧。搭乘沿着陡峭山丘行驶的黄色有轨电车,欣赏壮美的塔霍河(Tejo)上落日。之后前往上城区(Bairro Alto),近距离感受传统音乐法朵(Fado),品尝精心改良的当地菜色。

沿着塔霍河前行,抵达贝伦区(Belém),品尝著名的同名甜点——贝伦蛋挞(Pastéis de Belém)。别忘了参观附近的热罗尼莫斯修道院(Mosteiro dos Jerónimos)——致敬探索新世界的航海家亨利(Henry the Navigator)的场所。

将目光转向内陆,徒步游览辛特拉(Sintra)风景如画的街巷。这座小镇散落着彩粉色的浪漫宫殿,被联合国教科文组织列入世界遗产名录。在林荫小道上漫无目的地闲逛,之后前往一间酒庄品尝顶级葡萄酒,结束一天的行程。

您的夜晚将在美丽的中世纪小城埃维拉(Evora)的五星级酒店里度过。探索俯瞰山谷平原、被城墙包围的埃维拉历史中心。在那儿,您可以眺望阿连特茹的葡萄园和西班牙栓皮栎种植园。

旅程最后,参观艾斯波澜酒庄(Herdade do Esporão)的酒库和橄榄油压榨机。您将搭配最优质的葡萄牙红酒,在除去树皮的百年西班牙栓皮栎包围中享用一顿美味的午餐。

过度饮酒有害健康,请适度饮用

Wine Paths

电话:+33 (0)5 57 78 43 47

获取里斯本-阿连特茹品酒之旅的更多信息