置身科西嘉岛的最美海滩,尽享日光浴的极致宠爱

运动与康乐
置身科西嘉岛的最美海滩,尽享日光浴的极致宠爱

享受明媚阳光,时光停留此刻……

科西嘉岛南部的美丽风光丝毫不逊于法属波利尼西亚 (Polynésie) 的热带海滩,这里同样有洁白的细沙以及青绿色的海水:欢迎光临位于地中海的大溪地!科西嘉的每一处角落都藏着自己的小秘密,就连这里星罗棋布的小海湾也不例外,每个人都可以在此找到自己最爱的天堂一角。

阿若尼 (Arone) 海滩就在皮亚纳 (Piana) 旁边,是岛上最引人注目的海滩之一:陡峭的悬崖与汹涌的大海垂直相交,然而在这场令人眩晕的碰撞尽头,却是阿若尼海滩柔滑的细沙,在这里,时间似乎也因大海的美丽而凝固不动了。您还可以到韦基奥港 (Porto-Vecchio) 欣赏巴隆巴热亚 (Palombaggia) 海滩,它的美丽与知名度都举世无双。意大利石松及红色礁石,更为这里平添了一丝热带风情。

博尼法乔附近的斯佩罗内 (Spérone) 海滩及皮昂塔赫拉 (Piantarella) 海滩,是两处典型的纯美白色天堂,您可以在那里参加各种水上运动。

Piantarella Nautic
Bonifacio

www.piantarella-nautic.com/